Управляющая компания "ТРАНСФИНГРУП" приняла участие в 9-й Ежегодной Профессиональной Конференции «Рынок доверительного управления и коллективных инвестиций"
28 февраля 2015 года в Москве прошла 9-ая Ежегодная Профессиональная Конференция «Рынок доверительного управления и коллективных инвестиций». Конференция была организована по инициативе объединения «Национальная Лига Управляющих» в партнерстве с корпорацией Bloomberg, Национальным рейтинговым агентством, Ассоциацией Негосударственных пенсионных фондов и Агентством Рус-рейтинг/
Акцент мероприятия в этом году будет сделан на методы оценки эффективности работы доверительного управляющего, на нестандартных инвестиционных продуктах, предназначенных как для институциональных и квалифицированных, так и для частных инвесторов. Помимо руководителей управляющих компаний, пенсионных фондов, рейтинговых агентств, общественных организаций и высших учебных заведений, свою точку зрения на ситуацию на рынке коллективных инвестиций России выразят представители страхового сообщества, а также иностранные специалисты и специалисты, имеющие опыт работы на международных рынках.
Управляющую компанию "ТРАНСФИНГРУП" на конференции представлял Юсипов Равиль Анварович, Заместитель генерального директора - Руководитель департамента фондовых операций. Тема его выступления "Новые типы инвестиционных продуктов для внутреннего инвестора" как нельзя точно раскрывала тематику конференции этого года и потребности рынка в целом, в процессе выступления была затронута тема секьюритизации активов, как один из наиболее надежных инструментов для инвестирования средств