ЗАО "УК "ТРАНСФИНГРУП" вошло в тройку крупнейших управляющих компаний России по итогам работы в 2014 году, в рейтинге опубликованном газетой "Коммерсант".
Газета "Коммерсант" опубликовала рейтинг управляющих компаний по итогам работы в 2014 году, отметив что российский финансовый рынок в 2014 году переживал не лучшие времена на фоне замедления темпов роста экономики, а также в условиях санкций со стороны зарубежных стран. Но даже в этих непростых условиях участники рынка доверительного управления сумели завершить год в плюсе. По оценке “Ъ”, основанной на раскрытой компаниями информации, для сопоставимого числа управляющих компаний активы под управлением выросли на 8% и превысили 3,42 трлн руб.
В рейтинге по объему активов в управлении ЗАО "УК "ТРАНСФИНГРУП" вошло в тройку лидеров рынка, с совокупным объемом активов в управлении 224,9 млрд. рублей. В рейтинге самых "резервных" и "накопительных" ТРАНСФИНГРУП занимает 2 и 12 строчку соответственно.. В рейтинге самых "доходных" управляющих компаний ТРАНСФИНГРУП расположился на 9 месте, увеличив объем чистой выручки за 2014 год на 38%